Производим расстоечный шкаф тепловой электрический, модель ЭШРТ-8-1,25-220. Применение: для расстойки и подготовки к выпеканию изделий из слоеного и дрожжевого теста; а также обработки (размораживанию) замороженных полуфабрикатов. Технические характеристики: пределы автоматического регулирования в камере +80°С; количество противней 8шт. размером 400*600мм; расстояние по вертикали между направляющими 80мм; габаритные размеры шкафа (Д*Ш*В) 850*800*880мм, размеры камеры 660*520*680мм; мощность нагревательного элемента 1200Вт; напряжение 220В; масса 50кг. Гарантия 1год. Изделие сертифицировано, имеет санитарно-эпидемиологическое заключение. В комплекте с конвекционной печью с пароувлажнением FIORE 2040 – идеальное решение для мини-пекарни.
Производим конвекционную печь с пароувлажнением FIORE 2040 для предприятий общественного питания (столовые, закусочные, кафе, рестораны и пр.); предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Применение: приготовление хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных и прочих блюд. Характеристики: размер (Д*Ш*В) 850*820*575мм; вес 70кг; диапазон регулирования температуры до 280°С; таймер до 90мин; производительность 4 противня 600*400мм или 4 гастроемкости 530*325мм; выпечка до 20кг/час; напряжение 220В, максимальная мощность 6кВт. Преимущества: время приготовления сокращается в 1,5-2 раза за счет активного нагнетания воздуха 2-мя вентиляторами; контроль степени готовности обеспечивают прозрачная дверь и подсвечиваемая камера; функция «пароувлажнение» исключает подсушивание изделий (конвектомат подключается к системе водопровода, подача пара производится кратковременным нажатием на кнопку).
Предназначен для деления теста из ржаной ржано-пшеничной муки на куски массой 0,25-1,0кг., без регулировки производительности и давления в шнековой камере, комплектуется цепным транспортёром для укладки тестовых заготовок в хлебопекарные формы или ленточным транспортёром для приёма тестовых заготовок подового хлеба.
Предназначен для деления теста из ржаной ржано-пшеничной муки на куски массой 0,25-1,0кг., без регулировки производительности и давления в шнековой камере, комплектуется цепным транспортёром для укладки тестовых заготовок в хлебопекарные формы или ленточным транспортёром для приёма тестовых заготовок подового хлеба.
Котлы варочные электрические с мешалкой. НАЗНАЧЕНИЕ: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. УСТРОЙСТВО: Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали, с рубашкой, теплоноситель вода или масло. Перемешивающее устройство рамного типа, выполнено из нержавеющей стали, мотор-редуктор, про-ва Италии; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. Имеется ТЭНная коробка. Имеются 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке, второй в емкости с продуктом. Котлы могут быть разного объема 60, 100, 160, 250, 400 литров. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ: Доставка транспортными компаниями по регионам России и в страны СНГ, сроки поставки минимальные. Оборудование в наличии и под заказ.
Продам линию для производства вафель. Германия (1990-1991 г). Производительность линии 75 т/месс. Доставка транспортными компаниями по регионам России и в страны СНГ, сроки поставки минимальные. Оборудование в наличии и под заказ.
Продам линию для производства вафель. Германия (1990-1991 г). Производительность линии 75 т/месс. Доставка транспортными компаниями по регионам России и в страны СНГ, сроки поставки минимальные. Оборудование в наличии и под заказ.
Продаем тестомесильную машину ДМК-400, для крутого теста на 400 литров, мощность 14,75 кВт, напряжение -380В-50Гц, вес -3500 кг, Двойная рубашка для отопления или охлаждения. Дежа длина 1020мм Ширина 80мм Высота 700мм